Hip-Hop & Jazz基础班第三堂

Posted by Elias on 十一 28, 2006 in 匪夷所思的平淡生活 |

周末完成第三堂了,意外地老师中午睡过头迟到了。当天天气也不够好,貌似早晨下雪白天还没等注意到就又化了的天气,来上课的学员很少,于是大家话很少,老师不精神,学员也不精神。于是我没有机会验证我的Hip-Hop新装是否真的有助于提高舞蹈感觉。

和几个早到的学员聊了一会,发现班上好多人都是听到第二遍了,也知道了老师的名字,Google一下发现确实是很不错的Hip-Hop舞者了。不过应该承认老师作为教师还谈不上很会教,也许需要学员很会学才能弥补,谁知道,反正我已然做好跟下一轮班的准备了。

老师近来一直鼎立推荐Mix,虽然网上说Mix Club不如以前了,不过似乎仍然是京城Hip-Hop爱好者的最佳据点。真的会好玩么?我对这一点相当怀疑,这个礼拜的日子,就像是一直被一团软软的玻璃包裹着,怎么都觉得发生的一切相当不真实,好像发生的一切都在什么地方经历过一次了。唯有不断翻动的日历,告诉我时间还在前进。

随机日志



评论

Elias的邪异门 is proudly powered by WordPress.(京ICP备10013669号 瑞豪开源提供VPS)Theme design by Laptop Geek.
Copyright © 2018 All rights reserved. Entries (RSS) and Comments (RSS).