《撞车Crash》

Posted by Elias on 六 10, 2006 in 匪夷所思的平淡生活 |

受友人推荐,看完了《撞车》,虽然觉得前半段比较压抑,但是情节跌宕,细节处理细腻,是我非常喜欢的片子。曾认真考虑是否收藏之,后来还是没有收,可能觉得部分情节过于现实且结尾有小部分感觉还没有完全处理完。

习惯性看完上网搜索了一下影评,新奇于这么多影评居然都没有归纳出一个影片线索的标准答案,大部分解释仍然是有错误的,是个麻烦的片子呢。也许这也是我没有收藏之的一个原因。

随机日志



2 Comments

小林
六 11, 2006 at 下午 11:04

那么好的电影都不收藏,鄙视你….


 
Elias
六 12, 2006 at 上午 12:00

既然说到这我就提一下,如果大多数人都觉得好,要收藏的,一般情况我是拒绝收的^_^


 

评论

Elias的邪异门 is proudly powered by WordPress.(京ICP备10013669号 瑞豪开源提供VPS)Theme design by Laptop Geek.
Copyright © 2018 All rights reserved. Entries (RSS) and Comments (RSS).