心里长草了

Posted by Elias on 六 14, 2006 in 匪夷所思的平淡生活 |

吃晚饭时,同学提到一些建议,建议了一路,感到心里长草了。不过我和Nicole同学不同,通常我不采取特殊的拔草工程,草到了冬天自然会消失一阵的。

这样又印证了那句话:幸福和快乐如果没有到来,那么绝大多数时候都是因为一个人自己拒绝其到来。

写完,叹口气,感到很快,心里的草就已是冬天了。

再后来,忽然想起来“某某某的一段话实在是没有一点营养”这样的说法,意外地感到很喜欢。

随机日志



评论

Elias的邪异门 is proudly powered by WordPress.(京ICP备10013669号 瑞豪开源提供VPS)Theme design by Laptop Geek.
Copyright © 2018 All rights reserved. Entries (RSS) and Comments (RSS).