1

成功在ibook g3上安装了Debian Sarge

Posted by Elias on 四 27, 2005 in 混乱的IT世界

上周日折腾了一晚上,周一又花了点时间,解决了显卡设置的一个冲突问题。现在Debian在我的ibook上运行基本正常了。刚刚安装了FireFox和fcitx中文输入法,感觉比MacOS快和舒服多了。这个条目就是在Debian下输入的。这几乎可以说是我安装Linux以来,最成功的一次了。

 
2

戒指找到了,不知道还能不能用上

Posted by Elias on 四 2, 2005 in 匪夷所思的平淡生活

2月在上海的东方华钻店里(也许是这个名字吧)看到了一个系列的情侣对戒,觉得非常不错,当时太过犹豫而没有买下来。后来在北京找了好久,今天才终于找到了。

在上海看到的应该有4对设计,特点都是用到磨沙工艺,而且男戒钻石内嵌、外圈使用英文字母,我记得当时看到应该是铂金的材质。

在北京金源大厦的亿隆(eLong)看到了所有的4对戒指,但是材质是使用的白金750,想要铂金的所以没有买。(后来发现记错了,人家店面叫“亿龙”……)

今天是在复兴商业城的福瑞天星钻石行找到的,不过这里只有两款,也都是白金材质的,其中一款还卖光了。不过倒是可以定做一套。似乎这家的东西相当便宜,貌似也是比较正规的店铺,回头查查他的口碑如何。嗯,记下他的地址:福瑞天星钻石行,中国北京复兴门外大街4号(100045),电话010-68025328,68021596,邮箱tianxingvvs@126.com,网址www.TX-diamond.com.cn

Elias的邪异门 is proudly powered by WordPress.(京ICP备10013669号 瑞豪开源提供VPS)Theme design by Laptop Geek.
Copyright © 2018 All rights reserved. Entries (RSS) and Comments (RSS).