5

拔掉智齿

Posted by Elias on 十 24, 2005 in 匪夷所思的平淡生活

牙疼好几年了,今天去医院一看,大夫硬说是智齿挤压造成的,要给我拔掉。想想拔了智齿又不会真的影响智力,不妨试试,如果拔掉还疼,那么当是龋齿之类的问题了,总之得一一解决。没想到为拔智齿,上的麻药造成了脸颊浮肿。幸好一次只拔一颗,也就只有一边浮肿,要不两面一起肿那样子看起来智商肯定是超不过90。

大夫还问,你是不是原来就这边脸比较大啊?又给我看看拔下来的牙齿,叹到:这颗牙个头不小啊。也是一个蛮搞笑的大夫。

再后来晚饭时候还觉得很疼,一边奇怪一边慢慢吃,感觉嘴里有个硬东西,莫非牙又掉了一个?吐出来一看却是止血的纱布卷。唉,当时就奇怪为啥大夫塞进去两个后来我就吐出来一个,原来还忘记了一个。吐了纱布卷以后就不疼了,看来我确实秀逗了。

 
2

生活是什么

Posted by Elias on 十 10, 2005 in 匪夷所思的平淡生活

每个悲伤的电影,看起来是那么跌宕,却又有点像平淡的生活;生活本身有时像是杜撰的故事让人难以置信,然而下一刻,却又一切如往昔地朴实。生活不如剧本,如果是剧本的话,可以靠编剧和导演的功力创造一个完美的结局;只是有着团圆结局的故事,往往不会被人记得长久。老大总说,这就是生活。也许吧,也许谁也不知道生活是什么。

以为不会再流泪,却惊讶地发现,原来框架眼镜也不会阻挡泪水滑落。心里却知道,流泪的时候,这一点点咸咸的水,不会理会一切外物的影响。

 
0

《独自等待》

Posted by Elias on 十 9, 2005 in 匪夷所思的平淡生活

又一部加入我的电影收藏的影片,另两部是《迷失东京》和《卡桑德拉大桥》。

 
0

弄不明白的IT

Posted by Elias on 十 1, 2005 in 混乱的IT世界

现在老爸也很适应即时通讯了,除有时侯用此种方法与人联系外,还到处向人推荐MSN Messenger,并且还把我加为好友了,汗……不过我现在不怎么用即时通讯工具了,倒不是为了躲我老爹,而是实在没什么和人交流的愿望。

现在真是弄不明白一个软件是怎么红火起来的。如果说Google的成功是因为他一门心思提供了最好的服务,并且一招先、吃遍天的话,那显然不适合把这个定律无限推广,比如又庞大又缓慢、成天骗人花钱换Q币的QQ现在还是无数人在用……

Elias的邪异门 is proudly powered by WordPress.(京ICP备10013669号 瑞豪开源提供VPS)Theme design by Laptop Geek.
Copyright © 2018 All rights reserved. Entries (RSS) and Comments (RSS).