2

今晚收到一首好歌

Posted by Elias on 四 25, 2007 in 匪夷所思的平淡生活

MSN上收到《aviation – you were my everything》,可惜忙着播放这首歌时造成声卡驱动冲突,把Linux系统弄崩了,于是今天全天的MSN聊天记录丢了,于是传给我这首歌这个过程的记录丢了,于是我觉得必须记下来不要忘记这件事,以不辜负此非著名友人找歌之谊。

文中用了三个“于是”呢。无论如何,我很喜欢这首歌~虽然整首Rap,应该算是比较难跳的一首。


最近有时候想,我这个人是不是对人太过求全挑剔了?也许。我想要看穿所有的事情,却总有未能看懂的。这样才更正常吧。

PS:老爹出差今儿差点带个榴莲回来,在机场被拦下了~要真带回来,俺娘还不得发飙的说^_^于是今晚变成了桂圆、荔枝吃到饱的幸福生活~

Elias的邪异门 is proudly powered by WordPress.(京ICP备10013669号 瑞豪开源提供VPS)Theme design by Laptop Geek.
Copyright © 2018 All rights reserved. Entries (RSS) and Comments (RSS).