0

《两只狗的生活意见》

Posted by Elias on 六 22, 2007 in 匪夷所思的平淡生活

这里没有记录去看的时间,因为票我留着了。表演我很喜欢,有一点恭谨的张扬,我想这才是首都的勇敢和大气。

也许每个人心里都有点什么意见,意见也是难免的。忙碌了两个月,好想能够心里空空如也好好睡一觉不管到几点,但还不能。我把“怕麻烦”挂在嘴边,有人说我懒,我不会承认,因为很多事情确实很麻烦。证据就是我的六月险些连一篇博客也没能去写。我预感,很快新的一些麻烦就要出现了,再怕也仍然可能躲不开。那么还是来吧,在我难得勤勉平静的时候~

感激老朋友新朋友对我的一切大小照顾,我已记在心里。

Elias的邪异门 is proudly powered by WordPress.(京ICP备10013669号 瑞豪开源提供VPS)Theme design by Laptop Geek.
Copyright © 2018 All rights reserved. Entries (RSS) and Comments (RSS).