0

用不上的三件宝物

Posted by Elias on 十一 10, 2007 in 匪夷所思的平淡生活

最近偶然/半偶然地得到了3件宝物,颇想炫耀一下。

1,Bvlgari Aqva Pour Homme水活力男士香水:这款香水是Bvlgari 2005年的作品。从橘皮和小贝壳等有透明感的清爽香气开始,慢慢变为地中海沿岸Santolina的高贵香气,最后是有男性感觉的琥珀香缭绕。

2,Davidoff Magnum Supreme Virginia:原产地德国-汉堡市-派克街51号。不过更受欢迎的据说是红盒子的Classic款(以前误以为Classic是红盒红烟杆儿,其实不是,烟杆和Magnum一样都是白的),免税店版本每包内部还分有另外的小包装。有人评价说细腻、浓而不冲,不过更多的人认为是劲儿相当大的产品。

3,磁吸式耳钉:免了打耳洞的痛苦,不过如果戴错耳朵的话,后果恐怕很严重^_^

可惜的是,以我们家的家风,是断不允许此类物品横行的。估计除了香水,其他的都得赶紧处理掉。或卖或送,以待有缘人吧^_^

 
0

一个无所谓的人

Posted by Elias on 十一 5, 2007 in 匪夷所思的平淡生活

会议宣讲算是结束了,出乎我意料的是居然由于会议组织的混乱差点没让我讲成。结果是给我的时间缩水一半而且大家都惦记着跑路每人仔细听我的。不过老板说我讲得还算清楚,感谢老板给我的鼓励~有时候的我是容易枉自菲薄的。

宣讲结束也可以说是任务完成了,本应大睡特睡补觉才对,可是与原先预计的不付,我反倒将时间用到上网和会友去了。

我问朋友现在的我和刚认识时候的我有什么差别没有。朋友说当年感觉我是一个任何事情都比较无所谓的人,现在则显得还满有主意的。友人是我多年好友,目光犀利人也靠得住。给我的这个回答绝对算是清晰明了。可是我自己再次想多了。我知道友人说的是对的。可是我不知道是我这几年从本质上变得有主意、有所谓了,还是我本质还是一个无所谓的人,而只是现在被逼得没有退路了,不得不打定主意罢了。个人感觉可能本质没怎么变,我是个懒人嘛^_^

絮絮叨叨到此为止吧。感谢友人今天的盛情招待,给我一家人血脉相连那种熟悉到不需过多语言解释就可以相互了解的感觉。这是伟大的^_^

PS:今天听故事才意识到谈恋爱是一件消耗精力、消耗时间,但是十分幸福的事^_^莫非应该贯彻俺娘布置的“广撒网、重点捕捞”的中长期规划了。

 
2

杂事与闲

Posted by Elias on 十一 4, 2007 in 匪夷所思的平淡生活

最近与数个有前途的同学/朋友偶然性地在内心对比了一下之后,发现好像只有我在用大把事件做杂事,而且还把杂事的优先级放得很高。是说明我懒惰,还是我懂得一张一弛的道理、有良好的心态?

有时候觉得自己像是太闲了,亦或是太沉的住气了。这不我这儿的时间已经是晚上十一点半了,明天还有一个宣讲没有准备完,可是我正在写博客。是我已经心里有底了还是心态不够紧张。说实话我也有点说不清。

正如每次觉得健康最重要的时候,就会有特别重要的事情让我放弃健康去熬夜;觉得生活最重要的时候,就会不知不觉去忧愁还看不到的未来;觉得前途最重要的时候,就会在努力数小时后就像快用光的电池一样懒洋洋。好在我在临近Deadline的时候多半还挺能坚持、效率也还可以。可是这样就足够吗?我很怀疑。

嗯~我想不用怀疑。仅仅这样,是,不够的^_^

Elias的邪异门 is proudly powered by WordPress.(京ICP备10013669号 瑞豪开源提供VPS)Theme design by Laptop Geek.
Copyright © 2018 All rights reserved. Entries (RSS) and Comments (RSS).